Unidade
Todas
Colégio Técnico de Campinas – COTUCA
Faculdade de Ciências Aplicadas - FCA
Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF
Faculdade de Ciências Médicas - FCM
Faculdade de Educação - FE
Faculdade de Educação Física - FEF
Faculdade de Enfermagem - FEnf
Faculdade de Engenharia Agrícola - FEAGRI
Faculdade de Engenharia Civil, Arquitetura e Urbanismo - FECFAU
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação - FEEC
Faculdade de Engenharia Mecânica - FEM
Faculdade de Engenharia Química - FEQ
Faculdade de Odontologia de Piracicaba - FOP
Faculdade de Tecnologia - FT
Hemocentro
Instituto de Artes - IA
Instituto de Biologia - IB
Instituto de Computação - IC
Instituto de Economia - IE
Instituto de Estudos da Linguagem - IEL
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas - IFCH
Instituto de Física “Gleb Wataghin” - IFGW
Instituto de Geociências - IG
Instituto de Matemática, Estatística e Computação Científica - IMECC
Instituto de Química - IQ
Agência de Inovação da Unicamp - Inova
Arquivo Central do Sistema de Arquivos - Siarq
Biblioteca Central - BC
Centro de Engenharia Biomédica - CEB
Centro de Estudos de Energia e Petróleo - CEPETRO
Centro de Estudos de Opinião Pública CESOP
Centro de Lógica, Epistemologia e História da Ciência - CLE
Centro de Memória - CMU
Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura - CEPAGRI
Comissão Permanente para os Vestibulares - Comvest
Coordenadoria de Centros e Núcleos Interdisciplinares de Pesquisa - COCEN
Diretoria Executiva de Apoio e Permanência Estudantil DEAPE
Editora
Extensão e Cultura
Instituto Confúcio
Museu Exploratório de Ciências
Núcleo de Estudos de Gênero - Pagu
Núcleo de Estudos de População 'Elza Berquó' - NEPO
Núcleo Interdisciplinar de Comunicação Sonora - NICS
Programa de Formação Interdisciplinar Superior - ProFIS
Programação Cultural
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
A Engenharia, Tecnologia, Ciência e Nutrição se unem na formação dos profissionais engenheiros de alimentos. Pensando nisso, a Faculdade de Engenharia de Alimentos preparou uma série de atividades para os visitantes passando por diferentes áreas do curso. Venha junto com a gente desmistificar e aprender mais sobre o que está por trás do processamento de alimentos.
Local Faculdade de Engenharia de Alimentos
Todos os eventos da unidade
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Laboratório de Ensino de Graduação
Óleos e gorduras dão vida e sabor aos alimentos (e muito importantes pra saúde) !Venha descobrir um pouco mais sobre este universo saboroso!
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Plantas da Tecnologia de Alimentos
Cevada, sabor, espuma... como tudo acontece? Descubra toda a arte e magia por trás da produção de cervejas!
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Laboratório de Ensino de Graduação
Existem diversas reações que acontecem nos alimentos. Por que os frutos escurecem quando os cortamos? Por que abacaxi amacia a carne?
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Laboratório de Ensino de Graduação
Microorganismos podem ocasionar transformações negativas mas também positivas nos alimentos
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Plantas da Tecnologia de Alimentos
Você sabe como são processados os hambúrgueres de carne e hambúrgueres veganos?
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Salas de aula da Graduação
O que esperar do curso de Engenharia de Alimentos para além da sala de aula