Programação

Unidade

Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA

A Engenharia, Tecnologia, Ciência e Nutrição se unem na formação dos profissionais engenheiros de alimentos. Pensando nisso, a Faculdade de Engenharia de Alimentos preparou uma série de atividades para os visitantes passando por diferentes áreas do curso. Venha junto com a gente desmistificar e aprender mais sobre o que está por trás do processamento de alimentos. 

Local Faculdade de Engenharia de Alimentos
Todos os eventos da unidade
19 de agosto (sábado)
08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Óleos e gorduras dão vida e sabor aos alimentos (e muito importantes pra saúde) !Venha descobrir um pouco mais sobre este universo saboroso!

08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Plantas da Tecnologia de Alimentos

Cevada, sabor, espuma... como tudo acontece? Descubra toda a arte e magia por trás da produção de cervejas!

08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Existem diversas reações que acontecem nos alimentos. Por que os frutos escurecem quando os cortamos? Por que abacaxi amacia a carne?

08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Microorganismos podem ocasionar transformações negativas mas também positivas nos alimentos

08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Plantas da Tecnologia de Alimentos

Você sabe como são processados os hambúrgueres de carne e hambúrgueres veganos?

08:30
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Salas de aula da Graduação

O que esperar do curso de Engenharia de Alimentos para além da sala de aula