Programação

Unidade

Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA

A Engenharia, Tecnologia, Ciência e Nutrição se unem na formação dos profissionais engenheiros de alimentos. Pensando nisso, a Faculdade de Engenharia de Alimentos preparou uma série de atividades para os visitantes passando por diferentes áreas do curso. Venha junto com a gente desmistificar e aprender mais sobre o que está por trás do processamento de alimentos. 

Local Faculdade de Engenharia de Alimentos
Todos os eventos da unidade
17 de agosto (sábado)
09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Praça da FEA

Oficina de produção de manteiga e diferenças na produção e conservação produtos lácteos

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Praça da FEA

Aprenda os segredos por trás da panificação e sua industrialização.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Praça da FEA

Como são produzidos os snacks que nós conhecemos? Como podemos deixá-los mais saudáveis?

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Como a aplicação de calor e o processo de desidratação pode interferir na percepção do consumidor?

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Conheça como os microorganismos podem contribuir positivamente ou negativamente nos alimentos

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Como são obtidos os óleos comestíveis e como são utilizados a produção de recheios de biscoitos?

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | FA14 e FA15

Venha conhecer mais sobre a vida no campus e fora dele