Unidade
Todas
Colégio Técnico de Limeira - COTIL
Faculdade de Ciências Aplicadas - FCA
Faculdade de Ciências Farmacêuticas - FCF
Faculdade de Ciências Médicas - FCM
Faculdade de Educação - FE
Faculdade de Educação Física - FEF
Faculdade de Enfermagem - FEnf
Faculdade de Engenharia Agrícola - FEAGRI
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
Faculdade de Engenharia Elétrica e de Computação - FEEC
Faculdade de Engenharia Mecânica - FEM
Faculdade de Engenharia Química - FEQ
Faculdade de Odontologia de Piracicaba - FOP
Faculdade de Tecnologia - FT
Instituto de Biologia - IB
Instituto de Economia - IE
Instituto de Estudos da Linguagem - IEL
Instituto de Filosofia e Ciências Humanas - IFCH
Instituto de Geociências - IG
Instituto de Química - IQ
Agência de Inovação da Unicamp - Inova
Biblioteca Central - BC
Centro de Estudos de Energia e Petróleo - CEPETRO
Centro de Estudos de Opinião Pública CESOP
Centro de Integração, Documentação e Difusão Cultural - CIDDIC
Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura - CEPAGRI
Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas, Biológicas e Agrícolas - CPQBA
Comissão Permanente para os Vestibulares - Comvest
Editora
Hemocentro
Instituto Confúcio
Núcleo de Estudos de População 'Elza Berquó' - NEPO
Núcleo de Informática Aplicada à Educação
Núcleo Interdisciplinar de Comunicação Sonora - NICS
Ouvidoria Geral
Pró-Reitoria de Extensão, Esporte e Cultura - PROEEC
Programa de Formação Interdisciplinar Superior - ProFIS
Programa de Projetos Estudantis Espontâneos (PE²) / Plasma
Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA
A Engenharia, Tecnologia, Ciência e Nutrição se unem na formação dos profissionais engenheiros de alimentos. Pensando nisso, a Faculdade de Engenharia de Alimentos preparou uma série de atividades para os visitantes passando por diferentes áreas do curso. Venha junto com a gente desmistificar e aprender mais sobre o que está por trás do processamento de alimentos.
Todos os eventos da unidade
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Laboratório de Ensino de Graduação
Como são obtidos os óleos comestíveis e como eles são utilizados na produção de recheios de biscoitos?
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Laboratório de Ensino de Graduação
Oficina interativa sobre o papel dos microrganismos na produção dos alimentos.
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Descubra como o leite é transformado em manteiga e como os diferentes tipos de embalagens conservam os produtos lácteos.
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Cevada, sabor, espuma ... como tudo acontece? Descubra os segredos por trás da produção de cervejas!
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Departamento de Alimentos e Nutrição
Descubra a biodiversidade dos alimentos do Brasil, explore os sabores do café, e teste seus conhecimentos com um Quiz divertido.
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Departamento de Alimentos e Nutrição
Conheça as reações bioquímicas em alimentos presentes em nosso dia a dia e também a aplicação de enzimas na indústria.
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Departamento de Alimentos e Nutrição
Conheça o podcast que é alimento para os ouvidos e divirta-se com um Quiz interativo.
Faculdade de Engenharia de Alimentos
|
Salas FA14 e FA15
Venha conhecer mais sobre a vida no campus e fora dele