Programação

Unidade

Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA

A Engenharia, Tecnologia, Ciência e Nutrição se unem na formação dos profissionais engenheiros de alimentos. Pensando nisso, a Faculdade de Engenharia de Alimentos preparou uma série de atividades para os visitantes passando por diferentes áreas do curso. Venha junto com a gente desmistificar e aprender mais sobre o que está por trás do processamento de alimentos. 

Todos os eventos da unidade
23 de agosto (sábado)
09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Como são obtidos os óleos comestíveis e como eles são utilizados na produção de recheios de biscoitos?

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Laboratório de Ensino de Graduação

Oficina interativa sobre o papel dos microrganismos na produção dos alimentos.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Departamento de Tecnologia de Alimentos

Descubra como o leite é transformado em manteiga e como os diferentes tipos de embalagens conservam os produtos lácteos.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Departamento de Tecnologia de Alimentos

Cevada, sabor, espuma ... como tudo acontece? Descubra os segredos por trás da produção de cervejas!

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Departamento de Alimentos e Nutrição

Descubra a biodiversidade dos alimentos do Brasil, explore os sabores do café, e teste seus conhecimentos com um Quiz divertido.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Departamento de Alimentos e Nutrição
Bioquímica de Alimentos Descomplicada

Conheça as reações bioquímicas em alimentos presentes em nosso dia a dia e também a aplicação de enzimas na indústria.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Departamento de Alimentos e Nutrição

Conheça o podcast que é alimento para os ouvidos e divirta-se com um Quiz interativo.

09:00
16:00
Faculdade de Engenharia de Alimentos | Salas FA14 e FA15

Venha conhecer mais sobre a vida no campus e fora dele